Informe Anual 2000 : Por una economia mundial para todos. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board, 2000)
Informe Anual del Directorio Ejecutivo correspondiente al ejercicio cerrado el 30 de abril de 2000.