Gestion del riesgo operacional y planificacion de la continuidad de las operaciones para tesorerias estatales modernas. (Technical Notes and Manuals; Technical Notes and Manuals ;, 2012)
Las Notas Tecnicas y Manuales son preparados por los departamentos del FMI con el fin de difundir sus recomendaciones de asistencia tecnica entre una audiencia mas amplia. Estos estudios presentan recomendaciones y orientaciones de caracter general, extraidas en parte de informes de asistencia tecnica que no se han publicado. Esta nueva serie se publica desde agosto de 2009.