La Cuenta Asnica de Tesoreria : Una herramienta esencial para la gestion de tesoreria del gobierno - Fainboim Yaker, Israel (Technical Notes and Manuals; Technical Notes and Manuals ;, 2012)
En este numero de la serie de Notas Tecnicas y Manuales se abordan los siguientes temas: 1. Se examinan los problemas que se derivan de la aplicacion de mecanismos bancarios fragmentados para las operaciones del gobierno, y la forma de abordarlos mediante la creacion de una cuenta unica de tesoreria (CUT). 2. Se explica el concepto de CUT y se describen sus caracteristicas. 3. Se explican los problemas de diseno que deben tenerse en cuenta al establecer una CUT. 4. Se consideran los prerrequisitos y las cuestiones relacionadas con la secuencia e implementacion de una CUT.