Clasificacion presupuestaria - Bouley, Dominique (Technical Notes and Manuals; Technical Notes and Manuals ;, 2011)
Los departamentos del FMI elaboran Notas Tecnicas y Manuales para ampliar la divulgacion de su asesoramiento en materia de asistencia tecnica. Estos documentos presentan recomendaciones y pautas generales, algunas extraidas de informes de asistencia tecnica ineditos, a un publico mas amplio. El lanzamiento de esta nueva serie fue en agosto de 2009.