Transicion a la contabilidad en base de devengo - Khan, Abdul (Technical Notes and Manuals; Technical Notes and Manuals ;, 2012)
Este numero de la serie de notas tecnicas y manuales aborda las siguientes preguntas fundamentales: 1. Que es la contabilidad en base devengado? -- Cuales son las razones para pasar de la contabilidad en base caja a la contabilidad en base devengado? -- Cuales son las diferencias entre contabilidad en base devengado y presupuestacion en base devengado? -- Cuales son los pasos principales que se han de seguir para pasar de la contabilidad en base caja a la contabilidad en base devengado? -- Cuales son los condiciones previas para introducir la contabilidad en base devengado? -- Cual deberia ser la secuencia de una transicion hacia la contabilidad en base devengado y como deberia gestionarse desde el punto de vista del programa general del gobierno para la reforma de la gestion publica?