Mejora de la gestion publica y lucha contra la corrupcion en los paises balticos y de la CEI : La funcion del FMI - Gurgen, Emine (Economic Issues; Economic Issues ;, 2000)
Este folleto se centra en ejemplos recientes de corrupcion en los paises balticos y la ex Union Sovietica para analizar los vinculos entre la gestion de gobierno y la corrupcion, y hace hincapie en el alto costo economico que esta ultima supone. Describe el trabajo conjunto del FMI y los paises de la ex Union Sovietica para poner freno a la corrupcion y llevar a cabo los cambios reglamentarios y legislativos necesarios para respaldar un buen gobierno.