Promotion de la croissance en Afrique subsaharienne : Les lecons de l'experience - Ghura, Dhaneshwar (Economic Issues; Economic Issues, 2001)
L'Afrique est le continent le plus pauvre du monde. Toutefois, malgre toutes les mauvaises nouvelles, on percoit une lueur d'espoir. Cette brochure se penche sur les lecons a tirer des pays d'Afrique subsaharienne connaissant de meilleurs resultats economiques et suggere les principaux elements d'un cadre de politique economique qui pourrait promouvoir une croissance soutenue et la reduction de la pauvrete dans toute la region.