Fomento del crecimiento economico de africa al sur del Sahara : Que es lo que funciona - Ghura, Dhaneshwar (Economic Issues; Economic Issues ;, 2001)
Africa es el continente mas pobre del mundo, pero en medio de todas las malas noticias, hay esperanza de cambio. Este folleto examina las lecciones que debemos aprender de algunas de las economias mas exitosas de africa Subsahariana, y expone un marco de politicas para promover el crecimiento economico sostenible y reducir la pobreza en toda la region.