Lutter contre la pollution : Ecotaxes et permis negociables - Reppelin, Valerie (Economic Issues; Economic Issues ;, 2001)
Cette brochure examine les avantages et inconvenients relatifs des ecotaxes et des permis comme outils de maitrise de la pollution. Alors que de nombreux pays recourent aux ecotaxes, l'interet pour les permis negociables augmente.