Lutter contre la pollution : Ecotaxes et permis negociables - Reppelin, Valerie; Norregaard, John. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2001)
Cette brochure examine les avantages et inconvenients relatifs des ecotaxes et des permis comme outils de maitrise de la pollution. Alors que de nombreux pays recourent aux ecotaxes, l'interet pour les permis negociables augmente.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: United States