Control de la contaminacion : mediante el uso de impuestos y licencias negociables - Reppelin, Valerie (Economic Issues; Economic Issues, 2001)
Se examinan diferentes formas de controlar la contaminacion a traves de impuestos o licencias 'verdes' y se evaluan sus ventajas y desventajas. Si bien muchos paises utilizan impuestos ambientales, el interes en los permisos negociables va en aumento.