Control de la contaminacion : mediante el uso de impuestos y licencias negociables - Reppelin, Valerie; Norregaard, John. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2001)
Se examinan diferentes formas de controlar la contaminacion a traves de impuestos o licencias 'verdes' y se evaluan sus ventajas y desventajas. Si bien muchos paises utilizan impuestos ambientales, el interes en los permisos negociables va en aumento.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: United States