La pauvrete rurale dans les pays en developpement : Orientation pour l'action publique - Khan, Mahmood (Economic Issues; Economic Issues ;, 2002)
Examine les causes de la pauvrete en zone rurale et presente un cadre d'action pour la reduction de la pauvrete rurale, notamment par la reforme agraire, des programmes de travaux publics, l'acces au credit, des infrastructures materielles et sociales, des subventions et des transferts de technologies. Recense les elements cles de l'elaboration de politiques visant a reduire la pauvrete rurale.