La pobreza rural en los paises en desarrollo : Su relacion con la politica publica - Khan, Mahmood (Economic Issues; Economic Issues ;, 2001)
Se analizan las causas de la pobreza en las zonas rurales y se presenta un marco de politicas para reducir la pobreza rural, entre otras formas mediante la reforma agraria, programas de obras publicas, el acceso al credito, infraestructura fisica y social, subsidios y transferencia de tecnologia. Identifica los elementos fundamentales para elaborar una politica orientada a reducir la pobreza rural.