Une politique fiscale pour les pays en developpement - Tanzi, Vito (Economic Issues; Economic Issues, 2002)
Cette brochure aborde d'importantes questions fiscales auxquelles les pays en developpement sont actuellement confrontes, examine le role des mesures d'incitation fiscale, et recense certaines difficultes que la mondialisation fait peser sur la politique economique. Elle s'appuie sur la situation de certains pays.