La politica tributaria en los paises en desarrollo - Tanzi, Vito (Economic Issues; Economic Issues, 2002)
Trata importantes temas de politica tributaria a los que se enfrentan los paises en desarrollo hoy en dia, presenta un analisis de la funcion de los incentivos fiscales, e identifica algunos desafios de politica que plantea la globalizacion de la economia mundial. Este estudio se basa en la experiencia de distintos paises.