La politica tributaria en los paises en desarrollo - Tanzi, Vito.; Zee, Howell (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2002)
Trata importantes temas de politica tributaria a los que se enfrentan los paises en desarrollo hoy en dia, presenta un analisis de la funcion de los incentivos fiscales, e identifica algunos desafios de politica que plantea la globalizacion de la economia mundial. Este estudio se basa en la experiencia de distintos paises.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet