Manuel de statistiques monetaires et financieres. - International Monetary Fund. Statistics Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2000)
Ce manuel presente des directives pour la presentation des statistiques monetaires et financieres. Il offre une panoplie d'outils servant a identifier, classer et comptabiliser les stocks et flux d'actifs et passifs financiers, decrit les cadres types de presentation des donnees a des fins analytiques et definit, a l'interieur de ces cadres, un ensemble d'agregats utiles a l'analyse. Les concepts et principes enonces dans le Manuel concordent avec ceux du Systeme de comptabilite nationale 1993.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet