Manual de Estadisticas Monetarias y Financieras. (Manuals and Guides; MG, 2000)
Este Manual ofrece directrices para la presentacion de las estadisticas monetarias y financieras. El manual incluye un conjunto de instrumentos para identificar, clasificar y registrar stocks y flujos de activos y pasivos financieros, describe marcos normalizados y analiticos para la presentacion de las estadisticas y define un conjunto de agregados de utilidad analitica. Los conceptos y principios que se presentan en el manual coinciden con los del Sistema de Cuentas Nacionales 1993.