Perspectives de l'economie mondiale, octobre 2001 : La revolution des technologies de l'information. (World Economic Outlook; World Economic Outlook ;, 2001)
Les Perspectives de l'economie mondiale (PEM), publiees deux fois l'an en anglais, francais, espagnol et arabe, presentent des analyses de l'evolution economique mondiale a court et moyen termes, preparees par les principaux economistes du FMI. Les divers chapitres donnent un tour d'horizon de l'economie mondiale, evoquent des questions qui touchent les pays industrialises, les pays en developpement, et ceux en transition vers une economie de marche, et abordent des themes d'actualite. Des annexes, des encadres, des graphiques et un appendice statistique detaille completent le texte.