Statistiques financieres internationales : Annuaire 2000. (International Financial Statistics; International Financial Statistics ;, 2000)
Generalement publie en septembre, l'annuaire contient les donnees annuelles disponibles pour une periode 12 ans pour les pays figurant dans les editions mensuelles de Statistiques financieres internationales (IFS). Le service IFS constitue la premiere source de statistiques financieres internationales. L'annuaire inclut des series chronologiques supplementaires dans les tableaux pays et des tableaux supplementaires presentant des agregats regionaux et mondiaux.