Statistiques financieres internationales : Annuaire 2000. - International Monetary Fund. Statistics Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2000)
Generalement publie en septembre, l'annuaire contient les donnees annuelles disponibles pour une periode 12 ans pour les pays figurant dans les editions mensuelles de Statistiques financieres internationales (IFS). Le service IFS constitue la premiere source de statistiques financieres internationales. L'annuaire inclut des series chronologiques supplementaires dans les tableaux pays et des tableaux supplementaires presentant des agregats regionaux et mondiaux.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: General Financial Markets; Investment Decisions; Portfolio Choice