Anuario de Estadisticas Financieras Internacionales, 2000. (International Financial Statistics; International Financial Statistics ;, 2000)
El anuario de estadisticas financieras internacionales, que suele publicarse en septiembre, contiene los datos anuales de los paises que figuran en las ediciones mensuales de las Estadisticas Financieras Internacionales (EFI). Dichos datos estan disponibles para un periodo de 12 anos. La elaboracion de las EFI constituye la base de las estadisticas financieras internacionales. El anuario contiene series cronologicas adicionales en los cuadros de los paises y algunos cuadros adicionales con agregados regionales y mundiales.