Anuario de Estadisticas Financieras Internacionales, 2000. - International Monetary Fund. Statistics Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2000)
El anuario de estadisticas financieras internacionales, que suele publicarse en septiembre, contiene los datos anuales de los paises que figuran en las ediciones mensuales de las Estadisticas Financieras Internacionales (EFI). Dichos datos estan disponibles para un periodo de 12 anos. La elaboracion de las EFI constituye la base de las estadisticas financieras internacionales. El anuario contiene series cronologicas adicionales en los cuadros de los paises y algunos cuadros adicionales con agregados regionales y mundiales.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: General Financial Markets; Investment Decisions; Portfolio Choice