Economic Adjustment in Low-Income Ctrys. Exper. Under...Esaf (French); O.P. 106 - Rozwadowski, F. (International Monetary Fund, 1997)
Ce document evalue les progres realises dans le cadre des programmes appuyes par la FASR pour atteindre la viabilite exterieure, retablir la croissance economique et mettre en oeuvre les reformes structurelles. Les resultats sont evalues pour 19 pays qui avaient conclu des programmes au titre de la FASR a la mi-1992, en fonction de leurs conditions initiales, de l'environnement exterieur et de la mise en oeuvre des politiques structurelles et macroeconomiques.