Organisation et operations financieres du FMI, N 45-F Sixieme edition. (Pamphlet Series; Pamphlet Series, ;, 2002)
Cette brochure decrit l'organisation et les operations financieres du FMI, ainsi que les sources de financement du FMI, les politiques associees a l'utilisation des ressources du FMI, le role du FMI en tant que mandataire pour les differents comptes qu'il gere, et les garde-fous etablis pour proteger les ressources du FMI. Document publie en 1990. Revu en profondeur en 2001 (sixieme edition).