Manuel sur la transparence des finances publiques. (Manuals and Guides, 2001)
Ce manuel fournit des orientations sur la mise en oeuvre du code des bonnes pratiques en matiere de transparence des finances publiques, en definissant de facon detaillee les principes et pratiques et en etablissant des priorites d'amelioration de la transparence des finances publiques. Concu comme un ouvrage de reference pour les economistes et les analystes financiers en ce qui concerne divers aspects de la transparence des finances publiques, le manuel comporte une rubrique sur les processus ouverts de preparation, d'execution et d'information budgetaires, et presente les bonnes pratiques de l'OCDE en matiere de transparence budgetaire.