Manual de Estadisticas de Finanzas Publicas, 2001. (Manuals and Guides; 2001, 2003)
Este Manual, que actualiza la primera edicion publicada en 1986, es un importante avance en las normas de compilacion y presentacion de las estadisticas fiscales. Busca ser una publicacion de referencia para los compiladores de estadisticas de finanzas publicas, los analistas fiscales y otros usuarios de datos fiscales. Este Manual introduce la contabilidad en base devengado, los balances y una cobertura completa de las actividades economicas y financieras del gobierno. Incluye definiciones, clasificaciones y reglas contables, y proporciona un marco integral para el analisis, planificacion y determinacion de las politicas. En la medida de lo posible, el Manual se ha armonizado con el Sistema de Cuentas Nacionales 1993.