Guia de la Encuesta coordinada sobre inversion de cartera. (Manuals and Guides, 2002)
En esta Guia se presenta informacion practica y pautas para los economistas y se incluyen temas como la politica tributaria, las estadisticas de balanza de pagos, las estadisticas de la deuda externa, la gestion de la reserva de divisas y la evaluacion del sector financiero.