Guia de la Encuesta coordinada sobre inversion de cartera. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2002)
En esta Guia se presenta informacion practica y pautas para los economistas y se incluyen temas como la politica tributaria, las estadisticas de balanza de pagos, las estadisticas de la deuda externa, la gestion de la reserva de divisas y la evaluacion del sector financiero.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet