Guide pour l'enquete coordonnee sur les investissements de portefeuille. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2002)
Cette collection contient des informations pratiques pour les economistes et aborde des themes tels que la politique fiscale, les statistiques de la balance des paiements, les statistiques de la dette exterieure, la gestion des reserves de change et l'evaluation du secteur financier.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet