Manual de Transparencia Fiscal : Departamento de Finanzas Publicas. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2001)
Este manual ofrece orientacion sobre la aplicacion del Codigo de buenas practicas de transparencia fiscal, expone sus principios y practicas en detalle y establece prioridades para mejorar la transparencia fiscal. Sirve como referencia para los economistas y analistas financieros sobre los diferentes aspectos de la transparencia fiscal, incluye un capitulo sobre elaboracion, ejecucion y presentacion de datos presupuestarios, y presenta las practicas optimas de la OCDE para lograr transparencia en la materia.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet