Alea moral : Les financements du FMI poussent-ils emprunteurs et preteurs a l'imprudence? - Phillips, Steven (Economic Issues; Economic Issues ;, 2002)
Ce document se penche sur la question de l'alea moral dans le contexte des prets du FMI au pays presentant des difficultes financieres. Les preoccupations suscitees par l'alea moral ont retenu l'attention au cours des debats recents portant sur la reforme de l'architecture du systeme financier international et sur le role futur du FMI.