Alea moral : Les financements du FMI poussent-ils emprunteurs et preteurs a l'imprudence? - Phillips, Steven; Lane, Timothy (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2002)
Ce document se penche sur la question de l'alea moral dans le contexte des prets du FMI au pays presentant des difficultes financieres. Les preoccupations suscitees par l'alea moral ont retenu l'attention au cours des debats recents portant sur la reforme de l'architecture du systeme financier international et sur le role futur du FMI.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet