Riesgo moral : El financiamiento del FMI lleva a que los prestamistas y prestatarios actuen con poca prudencia? - Phillips, Steven (Economic Issues; Economic Issues ;, 2003)
Examina la cuestion del riesgo moral en relacion con los prestamos del FMI a paises en dificultades financieras. Las preocupaciones en torno al riesgo moral han ocupado un lugar prominente en las recientes discusiones sobre como reformar la arquitectura del sistema financiero internacional y cual deberia ser el papel del FMI.