Riesgo moral : El financiamiento del FMI lleva a que los prestamistas y prestatarios actuen con poca prudencia? - Phillips, Steven; Lane, Timothy (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2003)
Examina la cuestion del riesgo moral en relacion con los prestamos del FMI a paises en dificultades financieras. Las preocupaciones en torno al riesgo moral han ocupado un lugar prominente en las recientes discusiones sobre como reformar la arquitectura del sistema financiero internacional y cual deberia ser el papel del FMI.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet