Ocultandose en las sombras : El crecimiento de la economia subterranea - Schneider, Friedrich (Economic Issues; Economic Issues ;, 2003)
Examina el papel de la economia sumergida, o economia subterranea. Analiza la forma de medirla, la relacion entre la economia sumergida y la economia formal, las razones por las cuales esta creciendo en tamano, y sus efectos en el crecimiento economico general. Como pueden los Estados medir la economia sumergida, y es importante su existencia?