Dimensiones fiscales del desarrollo sostenible. (Pamphlet Series; Pamphlet Series, 2002)
La politica fiscal influye en el desarrollo sostenible a traves de sus efectos en el crecimiento, el medio ambiente y el desarrollo de los recursos naturales. Que relaciones existen entre la politica fiscal y el desarrollo sostenible y de que manera el FMI procura promover el desarrollo sostenible a traves de su asesoramiento sobre politicas? Que lecciones se han extraido hasta ahora y de que manera los gobiernos, la comunidad internacional y las instituciones financieras internacionales pueden respaldar mejor el desarrollo sostenible?