Dimensiones fiscales del desarrollo sostenible. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2002)
La politica fiscal influye en el desarrollo sostenible a traves de sus efectos en el crecimiento, el medio ambiente y el desarrollo de los recursos naturales. Que relaciones existen entre la politica fiscal y el desarrollo sostenible y de que manera el FMI procura promover el desarrollo sostenible a traves de su asesoramiento sobre politicas? Que lecciones se han extraido hasta ahora y de que manera los gobiernos, la comunidad internacional y las instituciones financieras internacionales pueden respaldar mejor el desarrollo sostenible?
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet