Rapport annuel 2002 du Fonds monetaire international : L'economie mondiale au service de tous. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2002)
Le rapport annuel au Conseil des gouverneurs examine les activites et les politiques du FMI au cours d'une annee donnee. Il comporte cinq chapitres : (1) Vue d'ensemble, (2) Evolution de l'economie mondiale et des marches financiers, (3) Pour une croissance mondiale soutenue et equilibree, (4) Reformer et renforcer le FMI pour mieux servir les Etats membres, et (5) Finances, organisation et responsabilisation. Les etats financiers complets de l'exercice sont disponibles separement, de meme que les appendices et d'autres informations complementaires.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet