La restructuration du secteur des entreprises : Le role des pouvoirs publics en temps de crise - Stone, Mark. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2003)
Examine les etapes de la restructuration du secteur des entreprises. La restructuration industrielle de grande envergure rendue indispensable par une crise financiere represente l'un des defis les plus redoutables qu'aient a affronter les responsables economiques. L'Etat est oblige d'assumer un role directeur, meme si c'est de maniere indirecte, car il faut hierarchiser les objectifs des politiques, remedier aux deficiences du marche, reformer les regimes juridique et fiscal, et surmonter la resistance de puissants groupes d'interets.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet