Reestructuracion del sector empresarial : La funcion del gobierno en epocas de crisis - Stone, Mark (Economic Issues; Economic Issues ;, 2003)
Examina las etapas del proceso de reestructuracion del sector empresarial. La reestructuracion a gran escala del sector empresarial que resulta necesaria como consecuencia de una crisis financiera es uno de los desafios mas abrumadores a que deben enfrentarse las autoridades de politica economica El gobierno se ve forzado a asumir una funcion de liderazgo, siquiera de manera indirecta, debido a la necesidad de priorizar los objetivos de politica, reformar los sistemas de leyes e impuestos y hacer frente a la resistencia de poderosos grupos de interes.