Precis de la balance des paiements : Un livre de cours. (Manuals and Guides, 1996)
Le precis de la balance des paiements, tout comme le guide pour l'etablissement des statistiques de balance des paiements, est un document d'accompagnement de la cinquieme edition du manuel de la balance des paiements. Il fournit des exemples et des applications concretes des concepts, definitions, classifications et conventions presentes dans le manuel et permet aux statisticiens d'ameliorer leur comprehension des sections correspondantes du manuel. Le precis est un des principaux documents de reference pour les formations sur la methodologie relative a la balance des paiements.