Perspectivas de la economia mundial, septiembre de 2003 : La deuda publica en los mercados emergentes. - International Monetary Fund. Research Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2003)
El informe sobre las Perspectivas de la economia mundial, publicado dos veces al ano en ingles, frances, espanol y arabe, presenta analisis realizados por economistas del cuerpo tecnico del FMI sobre la evolucion economica mundial a corto y mediano plazo. En los capitulos se presenta un panorama de la economia mundial; se consideran cuestiones que afectan a los paises industriales y las economias en transicion hacia un regimen de mercado y se abordan temas de actualidad. Anexos, recuadros, graficos y un extenso apendice estadistico complementan el texto.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet