Togo : Note consultative conjointe sur le document interimaire de strategie de reduction de la pauvrete. (IMF Staff Country Reports; Country Report ;, 2008)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.