Paraguay : Consulta del Articulo IV correspondiente a 2011. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2011)
En los ultimos anos, el FMI ha publicado cada vez mas informes y trabajos que abarcan los fenomenos y tendencias en materia economica y financiera en los paises miembros. Un equipo de integrantes del personal tecnico del FMI elabora cada informe tras celebrar consultas con los funcionarios de los gobiernos; el pais miembro puede optar por publicar el informe.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet