Paraguay : Temas seleccionados. (IMF Staff Country Reports; Country Report ;, 2010)
En los ultimos anos, el FMI ha publicado cada vez mas informes y trabajos que abarcan los fenomenos y tendencias en materia economica y financiera en los paises miembros. Un equipo de integrantes del personal tecnico del FMI elabora cada informe tras celebrar consultas con los funcionarios de los gobiernos; el pais miembro puede optar por publicar el informe.