Mali : Troisieme revue de l'accord triennal au titre de la facilite elargie de credit et demande de modification de criteres de realisation-Rapport des services du FMI; analyse conjointe FMI/AID de la viabilite de la dette; communique de presse; declaration de l'Administrateur pour le Mali. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2010)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet