La educacion de los ninos en los paises pobres - Jenkner, Eva.; Hillman, Arye. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2004)
En un mundo ideal, la educacion primaria deberia ser universal y financiada por el Estado, y todos los ninos deberian poder asistir a la escuela independientemente de la capacidad o buena voluntad de los padres para pagar por ello. No obstante, en muchos paises pobres, los gobiernos carecen de los recursos financieros o de la voluntad politica para proporcionar una educacion basica a todos los ninos, a pesar de los beneficios que comportaria no solo para las personas sino para toda la sociedad. En algunos de estos paises, los padres cubren una parte o la totalidad del costo de la educacion de sus hijos. En este trabajo se examinan las ventajas y desventajas del pago por parte de los usuarios.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: EI; School Attendance; School Enrollment; School; User Payment; Chad