Rapport annuel 2004 : L'economie mondiale au service de tous, 2004. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board ;, 2004)
Le rapport annuel au Conseil des gouverneurs examine les activites et les politiques du FMI au cours d'une annee donnee. Il comporte cinq chapitres : (1) Vue d'ensemble, (2) Evolution de l'economie mondiale et des marches financiers, (3) Pour une croissance mondiale soutenue et equilibree, (4) Reformer et renforcer le FMI pour mieux servir les Etats membres, et (5) Finances, organisation et responsabilisation. Les etats financiers complets de l'exercice sont disponibles separement, de meme que les appendices et d'autres informations complementaires.